新闻详情
鄱阳湖博物馆党员干部赴帮扶村走访慰问
作者:管理员    发布于:2018-09-02 13:58:59    文字:【】【】【

  8月28日,鄱阳湖博物馆组织党员、干部职工深入帮扶联系点三庙前乡雷村走访慰问帮扶对象户。

  扶贫工作是全馆工作上的重点,要求全体馆员要了解扶贫户的家庭生产生活情况,耐心向他们宣传扶贫政策和方针,结合每家的实际,有针对性地开展扶贫活动,真真地让扶贫户感受到党和政府的温暖。每一位扶贫干部都要到帮扶户家中进行走访,详细了解帮扶户最新情况,并为扶贫户送上了一些生活上防预的保健药品,如万花油、清凉油、花露水、霍香正气水等,进一步增强与贫困户的感情交流。同时,再次宣传了相关帮扶政策,为雷村早日脱贫尽博物馆人的一份心和力。

  目前为止,我县有全国重点文物保护单位一处,江西省文物保护单位五处,市县级文物保护单位二十多处。



  博物馆公众微信编辑吴强提供

版权:ag8app官方下载|官网 鄱阳县文物管理所主办 鄱阳在线制作维护 (鄱阳饶州府文庙)